Gepanschter Honig auch in Österreich?
Laut dem Deutschen Berufs- und Erwerbsimkerbund sind 80 Prozent des getesteten Honigs in Deutschland mit Glukosesirup vermischt. Die „konkret“-Redaktion hat…
help.orf.at
QuoteLaut dem Deutschen Berufs- und Erwerbsimkerbund sind 80 Prozent des getesteten Honigs in Deutschland mit Glukosesirup vermischt. Die „konkret“-Redaktion hat nun 31 Honiggläser aus heimischen Supermärkten mittels DNA-Test prüfen lassen. Fazit: 75 Prozent der untersuchten Produkte dürften eigentlich nicht als Honig verkauft werden. Die genutzte Testmethode ist allerdings nicht unumstritten.
Die "Großen" nehmen schon vorsorglich ihre Eigenmarken aus den Regalen.
Von mir bekommen alle Honig da brauch ich wg. Geschenken nicht viel nachdenken, von der nahen Imkerschule, der Preis war da immer schon happig aber die Qualität passt.
Vielleicht lege ich ein Honiglager an, ganz Spekulanten mäßig.