Schokopudding

  • Description

    einfacher Nachtisch
  • Difficulty
    Easy
    Effort
    Low
    For
    Preperationtime
    10 Minute(s)
    Views
    101
  1. Ingredient

    Amount Name
    1 Piece Vegane Schokolade Tafel
    400 Milliliter Kokosmilch Dose
    1 Tablespoon Stärke (Maismehl)
    2 Tablespoon Zucker unraffinierter
  2. Preperation

    1. Die Schokolade in einem hitzestabilen Gefäß im Backrohr bei 50° oder im Wasserbad schmelzen.
    2. Die Kokosmilch in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen.
    3. Die Stärke und den Zucker in etwas kaltem Wasser gut auflösen und dann mit einem Schneebesenin die Kokosmilch einrühren,
      bis die Masse dickflüssig wird.
    4. Dann die warme Schokolade einrühren, in Schalen füllen und abkühlen lassen, bis der Pudding fest ist oder warm auslöffeln.


    Alternativ kann man die Schokolade durch Kakaopulver ersetzen.