wenn ich einen Blick in die Tiefkühler mach, dann kann ich bis Weihnachten "für Ostern" kochen. Irgendwas von Fisch, Pute. Lamm, Ziege, Rind, Hendl wird mir ins Auge stechen. Am So-oder Mo- Nachmittag kommen dann alle (14)zur Jause und Nesterl-suchen, da steht eigentlich fast immer das Gleiche auf der Wunschliste.
Kaltes "Bratl in der Rein", der frische Speck ist auch heute fertig geworden, ev. kleine panierte Schnitzerl..wenn es Mittag solche gibt, ein paar Aufstriche (Erdäpfelkas, Leinöltopfen, Wild-Kräutertopfen, Dirndlaufstrich ev. Lachscreme und Avocadoaufstrich. Dazu Essiggurkerl, Zucchinisalat, eingelegten Knoblauch, Silberzwieberl, Paprika aus dem Vorratskeller und natürlich Ostereier zum Pecken. Das reicht vollkommen. Für nachher noch ein Knoblauchfaltenbrot zum Wein...wenn jemand noch kann und mag.
Und irgendeine gute Seele nimmt den Kuchen mit.