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Ich habe heute Bio-Hühnerleber gekauft, normalerweise mache ich daraus Leberknödel, habe aber noch welche eingefroren.
Jetzt suche ein Rezept zu Leberpastete, damit ich einen Aufstrich für zwischendurch zur Jause oder unterwegs zum mitnehmen habe.
Allerdings soll kein Schweinefett bzw. Speck rein, es soll aurane Leberpastete sein. Habt ihr Ideen?
Würde Kokosfett passen oder soll ich eine fette Nusspasta reinmachen, vielleicht Sesammus oder sogar Getreidebrei, Linsen, Kichererbsen, Süßkartoffel? Vielleicht doch Gänsefett oder Entenfett?
Hat schon mal jemand Leberpastete gemacht? In Gläser füllen oder in Darm? Weiß aber nicht, ob Darm Neu5gc enthält, also besser nicht.
Einfrieren wäre auch eine Möglichkeit.
Welche Gewürze könnten besonders passen, so wie in Leberknödel? Was könntet ihr euch so vorstellen? Vielleicht auch exotisch mit Curry?