Ich hab an Ostern, ganz untypisch, die letzte Ente aus dem TK Schrank im Backofen geröstet, dazu gabs wie immer Rotkraut und Thüringer Klöße halb und halb.
Lecker wars. Und passend dazu hatten wir heute auch noch mal Schnee.
Ich hab an Ostern, ganz untypisch, die letzte Ente aus dem TK Schrank im Backofen geröstet, dazu gabs wie immer Rotkraut und Thüringer Klöße halb und halb.
Lecker wars. Und passend dazu hatten wir heute auch noch mal Schnee.
Mein Mann hat die örtliche Gastronomie unterstützt und Cordon Bleu gefüllt mit Schafkäse und Bärlauch und einer riesigen Portion gemischten Salat (8 Sorten!) geholt. Vanilleeis und Himbeeren waren noch im TK. Morgen die Kinder
Das war gestern, hab vergessen es zu senden.
Heute gabs die Reste!
Heute gab's Pizza, teils mit Bärlauch.
Ist immer ne schöne Aktion mit meinen Jungs.
Und am Nachmittag ganz einfach Zitronenkuchen. Mag ich momentan irgendwie sehr gerne und geht schnell....
Hier war heute kein Feiertag mehr.
2. Feiertage gibt es hier nicht. Weder Ostern, Pfingsten noch Weihnachten.
Wir hatten heute Hühnerflügel und Salat.
Hier gabs gestern Bärlauchschaumsuppe mit Schwarzbrotcroutons
Chicoree im Schinkenwickel überbacken
Selchroller mit Erdäpfelpüree und Löwenzahnsalat
Eis
Käse war dann zuviel, da muß ich selber ran, aber heut kommt eh wieder jemand, da gibts die Restln.
Vanilleeis und Himbeeren waren noch im TK. Morgen die Kinder
im Tiefkühler?
*Beschwichtigungssmiley-such" .....
im Tiefkühler?
Tiefkühler = Teufelszeug? Oder was meinst du?
Die Kinder sind wieder aufgetau(ch)t, wäre sonst zu ruhig im Haus.
Haha, da bin ich fest auf der Leitung gestanden und hab die Pointe verpasst
Nicht nur Du, ich auch erstmal
Da sieht man, was aus einem "open end" alles fertig wird!